Отзывы об аэроклубе "Авиадух"

Более 200 живых отзывов с фотографиями читайте в нашей группе ВКонтакте

Понравились полеты? Вы можете оставить Ваши отзывы и впечатления на стене нашей группы В контакте http://vk.com/poletsamolet или отправить на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.






  • Полет на воздушном шаре г. Пушкин
    Михаил Михаил Суббота, 08 Июль 2017 19:46

    Сегодня летали на воздушном шаре.... Ощущения потрясающие.... Словами просто не передать.... Очень понравился инструктор Денис, профессионал своего дела, позитивный... Огромное ему спасибо за наш первый полет!!!! Всем советуем, кто еще не испытал этих ощущений!!!!

  • Cessna над Кронштадтом
    Alex Alex Вторник, 09 Май 2017 09:50

    Летали сегодня втроем на Cessna. Восхитительно!!! Пилоту Сергею огромное спасибо! Профессионал высокого класса и к тому же прекрасный экскурсовод по видам!Получили невероятные эмоции! Спасибо! #авиадух #cessna #полетнасамолете #левправ https://vk.com/topic-57857323_29618188?post=842

  • Полет над Кронштадтом
    Ксения Ксения Вторник, 09 Май 2017 09:49

    Здорово полетала)) Пилот очень крутой, все ребята позитивные, и атмосфера и полёт понравились! Ни разу не пожалела что решилась. https://vk.com/topic-57857323_29618188?post=847

  • RokoAero NG-4
    Алена Алена Вторник, 09 Май 2017 09:46

    Спасибо за прекрасные минуты моей жизни! Отличный пилот,классный самолёт,целый шквал эмоций) Фотограф я не очень( Спасибо Дмитрию за мой первый полёт! https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_5519%2Fall

  • Полет над центром СПБ
    Елена Елена Четверг, 04 Май 2017 09:20

    Хотим поблагодарить от всей души за вашу организацию и умение войти в положение людей! Мы заказывали полет на дату свадьбы летом, но из-за закрытия неба на форум полет не состоялся. Пришлось переносить дату, что было не очень удобно, так как мы живем в Москве. Спасибо Вам огромное, что пошли нам навстречу и с пониманием отнеслись к переносу, а также благодарим всех -кто помогал в проведении- Лилия и Евгений отдельное спасибо за настрой, профессионализм и положительные эмоции! Эмоции от полета шикарные! Подарок на торжество самим себе или друзьям тоже! Ничуть не пожалели, что проехали около 800 км, чтобы полетать)) Хотим еще!

  • Дельталет
    Юлия Юлия Суббота, 25 Февраль 2017 19:27

    Летала на дельтике 28 июня 2016 г., ощущения и эмоции непередаваемые! Осталась в полном восторге и это несмотря на то, что очень боюсь высоты! Теперь очень хочу попробовать параплан! Также хочу сказать большое спасибо всем, кто после полета помог мне и моему папе выбраться с аэродрома в Санкт-Петербург)))

  • Полет над Кронштадтом
    Марина Марина Четверг, 09 Февраль 2017 17:27

    Летали на Дельфине, это потрясающе! Море эмоций, прекрасная погода, виражи и мягкая посадка))) Спасибо пилоту Павлу за увлекательную экскурсию!

  • RokoAero NG-4
    Ксения Ксения Понедельник, 07 Ноябрь 2016 17:19

    На днях получила подарочек от мужа. И надо сказать подарок неожиданный, но очень классный - полет на самолёте) И самое главное в нашем любимом Манушкино, над нашими потрясающими своей красотой озерами). Надо сказать что было много мыслей и страхов перед полетом, но всё оказались беспочвенными. За это огромное спасибо пилоту Дмитрию!!!! Профессионал своего дела. Взлета и посадки не ощутила вообще. Полет спокойный и умиротворяющий, при этом ещё и прокатилась на самых крутых горках в своей жизни ( такие манёвры, по согласованию, хотите адреналинчика - пилот с лёгкостью устроит). Пилот действительно чудо, всё рассказал, показал, ещё и подарочек в конце подарил) Спасибо вам, за эти ощущения и эмоции . Думаю это был мой первый полет из многих....) ждите ещё))) https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3807

  • RokoAero NG-4
    Анастасия Анастасия Понедельник, 07 Ноябрь 2016 17:18

    Итак, шел 7 день осенних каникул... Сегодня еще раз убедилась - летать на самолетах это самое лучшее, что я пробовала в жизни)) Летала на самолете Roko Aero NG4 по Неве к крепости Орешек и Ладожскому озеру. Узнала, что озеро Лазурное действительно лазурное. Увидела лосей с высоты птичьего полета. Делала виражи над деревьями✈ Вообщем, день удался. Огромное спасибо пилоту Дмитрию! https://vk.com/poletsamolet?w=wall108565062_1950

  • Cessna над Кронштадтом
    Владимир Владимир Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:27

    16.10.16 летали на самолете,любуясь с высоты птичьего полёта панорамными видами Кронштадта. Благодаря мастерству и выполнению различных трюков пилотом в воздухе с (нашего одобрения)) - испытали поистине невероятные эмоции и ощущения...Все было суперррр!!!! Так что всем,кому хочется пережить и ощутить на себе новые и незабываемые впечатления-Вам сюда!Порадуйте себя и близких безумными свиданиями,равнодушных точно не останется после такого-проверено на себе!) https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3620

  • Piper над Кронштадтом
    Юста Юста Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:26

    Спасибо Авиадуху за невероятный полет! Всё было намного лучше, чем представляли: очень тихо, душевно, из почти абсолютной черноты выглядывал наш Пайпер, на котором следующие полчаса любовались красотой Питера и округи. Сааамый замечательный подарок, который можно подарить аэрофобу! Очень гибкие условия - дарили подруге подарок, и надпись про любовь было неактуальна, но сделали все очень красиво и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Кириллу - рассказал всё о полетах, авиапарке и нашем самолетике Любим вас Огромное спасибо! https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3565

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Сергей Сергей Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:25

    Отличный полет! Як-52 - это то что нужно, чтобы развеяться! Спасибо Авиадуху! Спасибо Гостилицам! Спасибо пилоту Алексею! Спасибо коллегам за подаренный сертификат! Спасибо друзьям Жене и Юле! Спасибо администратору Лилии! Это было классно! 09.10.2016 https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3570

  • RokoAero NG-4
    Анна Анна Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:24

    Летала с пилотом Дмитрием От компании" Авиадух" Так в небе было здорово, Что захватывало дух! Я не забуду тот полет! Кто с ними летал, тот меня поймет!))) https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3451

  • Экстремальный Extra 300L
    Константин Константин Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:23

    Летал в выходные на Экстра 300 , испытал непередаваемые ощущения , действительно было очень круто , американские горки просто отдыхают! Выражаю огромную благодарность профессионалу и легендарному пилоту Олегу. И администратору Лилие. https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3435

  • RokoAero NG-4
    Дарья Дарья Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:22

    Спасибо пилоту Дмитрию за замечательную обзорную экскурсию и профессионализм!!!) Всё было безумно круто!!) Обязательно приеду к вам ещё!!!) https://vk.com/topic-57857323_29618188?post=743

  • Высший пилотаж над заливом
    Вера Вера Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:21

    Муж сделал мне оригинальный подарок - полет на самолете "Дельфин-10" с элементами высшего пилотажа! В самолете была только я и пилот Анна.Я сидела впереди. Мы летали над заливом и Кронштадтом. Делали бочки, горки с переворотом и еще что-то.... но эти элементы запомнились лучше всего. Было не страшно, а страшно интересно. Анне огромное спасибо!!! И еще приятное послевкусие - в самолете была прикреплена камера, которая снимала все происходящее на моем лице. За отдельную плату можно приобрести видео и вспоминать пережитые эмоции. https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3617

  • Романтический ночной полет
    Екатерина Екатерина Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:19

    16.10. Летали над Кронштадтом !Ощущения невероятные! С подсветкой город выглядит просто сказочно! Отдельное огромное спасибо пилоту Сергею за замечательный полет и мягкую посадку! А от сюрприза в виде горящих фонариков муж был просто в восторге! https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3624

  • Полет над Кронштадтом
    Ольга Ольга Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:18

    Огромное спасибо Полет супер!!!!Отдельное спасибо пилоту Павлу.Очень повезло с погодой,обалденно красивое небо!Желаем вам дальнейшего процветания,и конечно полетим с вами снова https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3674

  • Высший пилотаж над заливом
    Богдан Богдан Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:17

    22.10.16. Полет супер,впечатлений море,люди добрые,пилот отличный.Вообщем остался довольный и счастливый. Спасибо за все!!! https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3688

  • Мотопараплан (паратрайк)
    Игорь Игорь Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:15

    Летали на паратрайках, прикольно понравилось, хорошая организация работы, все здорово, спасибо))

  • Курс пилота
    Алексей Алексей Вторник, 01 Ноябрь 2016 15:13

    15 октября летал с инструктором Дмитрием по программе "Курс пилота" - жена подарила. Все отлично, инструктор молодец.

  • Курс пилота
    Александра Александра Понедельник, 17 Октябрь 2016 12:42

    Покупала сертификат на два занятия "Курса Пилота" в подарок своей сестре. Давно я не видела ее такой счастливой - ей дали самой поворачивать самолет и поделать что-то вроде "американских горок". Очень порадовало отношение пилота, не как к туристу, а серьезное, как к ученику. Спасибо большое пилоту Дмитрию, сестра говорит, что с ним совсем не страшно, и он может научить кого угодно:)

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Елена Елена Вторник, 04 Октябрь 2016 11:59

    Хотим поблагодарить от всей души за вашу организацию и умение войти в положение людей! Мы заказывали полет на дату свадьбы летом, но из-за закрытия неба на форум полет не состоялся. Пришлось переносить дату, что было не очень удобно, так как мы живем в Москве. Спасибо Вам огромное, что пошли нам навстречу и с пониманием отнеслись к переносу, а также благодарим всех -кто помогал в проведении- Лилия и Евгений отдельное спасибо за настрой, профессионализм и положительные эмоции! Эмоции от полета шикарные! Подарок на торжество самим себе или друзьям тоже! Ничуть не пожалели, что проехали около 800 км, чтобы полетать)) Хотим еще! 18 сентября 2016г. Елена и Виктор.

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгений Евгений Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:30

    Летал с девушкой 10.09.16, брал полет на 30 минут с аэродрома Кронштадт. Замечательный полет был, очень красивые форды и т.д., отдельное спасибо пилоту, интересно рассказывал во время полета об истории и ценности различных достопремичательностей, также заказал фотосессию и плакат ребята положили с надписью "выходи за меня", девушка счастлива была, вообщем все было на высоком уровне, чем безумно доволен!)) Спасибо авиадух. https://vk.com/topic-57857323_29618188?post=682

  • Cessna над Кронштадтом
    Татьяна Татьяна Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:25

    Хотим поделиться впечатлениями от часового полета "Cessna над Кронштадтом" 24.09.2016г. Нам очень понравилось. Видели Петергоф, Ломоносов, Кронштадт и форты, Сестрорецк, шалаш Ленина и многое другое, даже балтийских тюленей) КРАСОТА! Все миниатюрное, как на макете. Было совсем не страшно. Сразу после полета хочется еще не раз повторить. Организация полета на высшем уровне. Сергей Шиц - лучший пилот! Очень веселый и доброжелательный человек, провел нам интересную экскурсию в воздухе. Огромное ему спасибо! Будем Вас рекомендовать знакомым и сами еще обязательно обратимся. https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3353

  • Прыжок с парашютом
    Надя Надя Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:19

    Была у меня одна заветная мечта, не так, чтобы очень оригинальная, но это ведь и не важно. И наконец в воскресенье 25 сентября я все-таки решилась. Встала рано-рано утром, метро, электричка, такси...и вот уже вокруг совсем другой мир, лес, самолеты и, конечно, интересные люди. Инструктаж, ожидание погоды, а потом своей очереди, и вот вдруг ты уже в самолете, наблюдаешь, как люди перед тобой выпрыгивают из самолета...со стороны жутко страшно, а в свою очередь шагаешь, не задумываясь, а впереди ждет 3 минуты счастья и странного сочетания адреналина со спокойствием. В общем первый прыжок прошел прекрасно, и уже хочется повторить)) https://vk.com/poletsamolet?w=wall-57857323_3360

  • Курс пилота
    Vova Vova Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:16

    25.09 выполнил полет по программе 30 минут курс пилота с аэродрома в манушкино. До этого летал у конкурентов в гостилицах на цесне над петергофом, там дали немного подержать штурвал, но упор программы был на красивые виды и т.д. Здесь же из 30 минут полета пилот фактически выполняет взлет и посадку, все остальные действия доверены вам, под четким присмотром конечно. Это оставило куда более сильные впечатления и эмоции. Так что рекомендую. На голове была гоупрошка, скриншот из видео- самый яркий момент, поворот с креном 60*

  • Cessna над Кронштадтом
    Катя Панкова Катя Панкова Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:15

    Спасибо Вашей компании за организацию полёта над Кронштадтом!!! Ваш пилот Сергей очень замечательный и позитивный сотрудник!!! Не только рассказал, но и показал все основные достопримечательности г.Кронштадт!!!! Спасибо!!!!

  • Синхронный полет
    Роман Роман Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:14

    Друзья подарили нам с сестрой "Синхронный полет" на Bristell NG-5. Летали впервые, так что эмоции переполняют. Мы немного опоздали и сразу расселись по кабинам. Нам провели небольшой инструктаж и мы взлетели. Отрыв от земли не ощутим, да и полет тоже. Первые 5-7 минут полёта пилот объяснял где какие приборы и за что они отвечают (парням будет интересно). Самое интересное началось, когда 2 самолёта стали лететь синхронно. Очень круто! Пилот предложил выполнить несколько трюков, на что мы, тут же, согласились. В этот то момент и наступает самое классное в полете. Несколько синхронных трюков, сопровождающиеся бешенными эмоциями!!! Это очень круто. Я в восторге!)) Но на этом полет не заканчивается. Пилот понимает, что ты, в меру адекватный, что очень странно, после таких то воплей... и передаёт штурвал тебе. Все бы ничего, но, когда он отпускает руки от штурвала и весь полет, теперь, зависит только от тебя... в этот момент нереально страшно. Ты в маленьком лёгком самолетике на высоте 250 метров... Весь инструктаж тут же забывается. Ты сжат как струна и боишься вообще пошевелиться, что уж там об управлении. Через секунду понимаешь, что выбора особо нет и обязательно нужно порулить этой крохой. Первые 2 минуты уходят на повторное изучение приборов и инструктаж, а вот потом ты осваиваешь управление и получаешь нереальное удовольствие от полёта. Этот аппарат очень чувствителен к управлению. О маневренности даже говорить не буду) Это очень классно, очень!!))) Вверх, вниз, влево, вправо... Все как на ладони. Невероятные впечатления. В рации приятные: "Разрешаю посадку!". И вы на взлетной полосе. После, фотосессия с этими крохами и друзьями. Спасибо огромное за подаренные эмоции)) Пилоту отдельное спасибо. Приятный мужик. П.С. Если вы очень восприимчивы - предупредите пилота заранее.

  • Cessna над Кронштадтом
    Дарья Дарья Вторник, 27 Сентябрь 2016 19:09

    Дарила мужу полет на Сессне 172 в День Рождение, он остался в восторге! Летал в субботу 24.09, понравилось все! Сам полет над великолепным Кронштадтом и возможность по пилотировать. Еще нельзя не отметить работу потрясающего пилота-Сергея. Очень доброжелательный человек, отлично все объясняет, веселый, и дополнительно еще рассказал в полете о Кронштадте и фортах, что уже само по себе очень интересно! Спасибо вам большое за все! Будем обязательно к вам обращаться еще!

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Лиля Лиля Понедельник, 19 Сентябрь 2016 13:41

    Брали два полёта : Extra 300 и ЯК-52 , полёт на 10.09.16, аэродром "Гостилицы". Всё было на высоком уровне, начиная от работы операторов ( в особенности Елены), администратора Лили ( отдельное большое спасибо!) и самих пилотов. Полёты были долгожданны , в прямом смысле слова, очень не просто было совместить два полёта в один день, но это произошло, и с разницей в 10 минут , оба самолёта взмыли в небо. Пассажиры остались оооочень довольны ! " Авиадух" теперь надолго останется нашим другом ) , благодаря ему, мы ещё не один раз покорим небо )!

  • Экстремальный Extra 300L
    Лиля Лиля Понедельник, 19 Сентябрь 2016 13:40

    Брали два полёта : Extra 300 и ЯК-52 , полёт на 10.09.16, аэродром "Гостилицы". Всё было на высоком уровне, начиная от работы операторов ( в особенности Елены), администратора Лили ( отдельное большое спасибо!) и самих пилотов. Полёты были долгожданны , в прямом смысле слова, очень не просто было совместить два полёта в один день, но это произошло, и с разницей в 10 минут , оба самолёта взмыли в небо. Пассажиры остались оооочень довольны ! " Авиадух" теперь надолго останется нашим другом ) , благодаря ему, мы ещё не один раз покорим небо )!

  • Экстремальный Extra 300L
    Андрей Андрей Понедельник, 19 Сентябрь 2016 13:40

    Спасибо большое. Полетал на экстра-300, эмоции положительные, пилот мастер своего дело. В следующем году обязательно полетаю ещё на чем нибудь

  • Высший пилотаж над заливом
    Наташа Наташа Понедельник, 19 Сентябрь 2016 13:39

    Хочу сказать спасибо Аэроклубу АВИАДУХ и пилоту за прекрасный пилотаж над заливом! Прекрасный вид, замечательное и чуткое отношение! Ощущения неописуемые))) Честно, было ОЧЕНЬ страшно, но мечту нужно было воплотить в жизнь, иначе она стала банальным желанием. На самом деле, оказалось, что я не почувствовала ни на минуту страха. Правда немного укачало от переворотов, поэтому вместо пилотажа я сама управляла самолетом несколько минут))))Очень круто! Если вы чего то очень хотите, но вам страшно, попробуйте, может это не так на самом деле?!?! Воплощайте мечты в жизнь!!!! #Прекрасныйдень #oluferovana #мечтысбываются #верь

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Ксения Ксения Понедельник, 19 Сентябрь 2016 13:38

    Вечер добрый! Летали впервые 18.09.2016 , по времени один час, погода была супер, очень много пролетели, безумно красиво и интересно. Хотели сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лилии (администратору полета) и Алексею (нашему пилоту) за доброжелательность, внимательность и профессионализм, все очень организованно и хорошо получилось! Полетом очень довольны, в дальнейшем, сделаем небольшой перерыв и обязательно вернемся для нового полета и впечатлений. Вы большие молодцы! :) С уважением, Ксения и Данила.

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгений Евгений Четверг, 15 Сентябрь 2016 18:08

    Огромное спасибо организаторам группы, всему клубу, ну и конечно же от меня, и, отдельно от девушек - пилоту-инструктору Сергею. Если кто-то все еще сомневается, лететь или не лететь, я очень советую. Вся организация полета поставлена очень достойно. От покупки сертификата, до фотосессии у самолетика. Мы брали полет по маршруту, но если вам пока страшно и не понятно, можно брать и ознакомительный. Уверен, Вам хватит. Ну а если хочется настоящих ощущений, то маршрут - самое оно. Тут может повезти и на полет парой и на бесконечные виды всех парковых ансамблей побережья и вид на город, и даже чудеса на виражах, и все это с рассказами, объяснениями и эмоциями. Слов действительно нет. Одни нескончаемые эмоции.

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Александр Александр Четверг, 15 Сентябрь 2016 18:06

    Летал на ЯК-52, всё было очень круто, отлично провел время, опытный пилот Алексей покрутил, как следует, организаторы работают на отлично( опоздал на час, но тут же всё было организовано) Всем спасибо большое!))

  • Птенец-2
    Ирка Ирка Четверг, 15 Сентябрь 2016 18:05

    Летала сегодня,погода была дождливая,но это не испортило впечатления. Выбрала минисамолётик,очень прикольный аппарат,покаталась,как на американских горках))))

  • Дельталет
    Женя Женя Среда, 14 Сентябрь 2016 21:40

    Мама была очень рада снова вернуться в воздух и ощутить свободу полета. Спасибо вам большое)

  • Экстремальный Extra 300L
    Егор Егор Среда, 14 Сентябрь 2016 21:38

    На прошедших выходных наконец полетал на EXTRA 300L. Ну что сказать? Это нечто! Не хочу заниматься подробным описанием своих эмоций и чувств, просто скажу, что пилот Олег - профессионал и знаток своего дела. У него твёрдая рука, и все фигуры были выполнены великолепно. После каждой фигуры Олег спрашивал про моё самочувствие и можем ли мы продолжать. Также на инструктаже мне дали парашют и объяснили, как им пользоваться. Так что с безопасностью всё хорошо. В качестве приятного бонуса - у меня от полета осталось видео. Снималось на гоу-про или подобную камеру, прикреплённую к левому крылу. Кому интересно - пишите, могу поделиться, посмотрите и может поймёте нужно оно вам или нет. Но если сомневаетесь, то мой вам совет - попробуйте и не пожалеете.

  • Commander 112-А
    Анна Анна Понедельник, 05 Сентябрь 2016 07:13

    Летали на этом самолете до крепости Копорье и обратно. Это было потрясающе - держать штурвал и чувствовать, что ты хоть немного, но управляешь самолётом))) Огромное спасибо) Полёты затягивают)))

  • Экстремальный Extra 300L
    Юлия Юлия Понедельник, 05 Сентябрь 2016 07:11

    Наконец-таки состоялся полет моей мечты на спортивном самолёте Extra 300L!!!!! Самые невероятные ощущения от фигур высшего пилотажа горки, бочка, штопор и мертвая петля, свободное падение. Небо и земля постоянно меняются местами! Ощущаешь то перегрузки, то свободное падение, к счастью я отлично переношу перегрузки и обожаю высоту, так что мне все это доставляло только РАДОСТЬ и непередаваемые эмоции!

  • Cessna над Кронштадтом
    Григорий Григорий Понедельник, 29 Август 2016 19:31

    Спасибо большо, все безумно понравилось, множество впечатлений))))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Алексей Алексей Понедельник, 29 Август 2016 19:31

    Большое спасибо организаторам полетов за возможность приобщиться к миру авиации!

  • Cessna над Кронштадтом
    Юлия Юлия Понедельник, 29 Август 2016 19:30

    Все началось с того,что муж подарил мне сертификат на полет. Я была на седьмом небе от счастья).... но как оказалось это было только началом! Мы приехали в Гостилицы. Вокруг поля и воздух наполненный свободой!) Люди все такие позитивные,добрые. Не смогу найти слов,чтоб описать сам полет,так как такое не передается! ЭТО ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ! Ощутить волнение перед взлетом,увидеть как огромные здания становятся игрушечными. Понять,что нет ничего невозможного. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Лилии и пилоту Алексею! Нам очень понравилось! СПАСИБО ЗА ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Я еще до сих пор летаюююююю))))))))))))))))))) Спасибо Вам огромное приогромное!

  • Высший пилотаж над заливом
    Михаил Михаил Понедельник, 29 Август 2016 19:29

    Приехал очень заранее, но ждать долго не пришлось, менеджер Лилия быстро все организовала (и полет и камеру, чтобы снять весь процесс). Как только самолет и пилот освободились, меня сразу взяли. Все очень понравилось! Большое спасибо пилоту Михаилу!

  • Cessna над Кронштадтом
    Александра Александра Понедельник, 29 Август 2016 19:28

    Спасибо нашему пилоту Сергею за отличный полет, мягкую посадку интересную и экскурсию! Всем советуем! Эмоций море

  • Cessna над Кронштадтом
    Анатолий Анатолий Понедельник, 29 Август 2016 19:27

    Это было очень круто!!! Всем рекомендуем!

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгений Евгений Понедельник, 29 Август 2016 19:26

    Спасибо огромное! Море позитива! Прекрасные люди и отличный самолет!

  • Cessna над Кронштадтом
    Лариса Лариса Понедельник, 29 Август 2016 19:26

    Сегодня летали в Кронштадте!!! Спасибо за отличный и увлекательный полет Сергею!

  • Cessna над Кронштадтом
    Ольга Ольга Понедельник, 29 Август 2016 19:25

    Очень понравилось! Море эмоций и впечатлений! Стоит хоть раз это испытать! Хороший подарок любимому!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Евдокия Евдокия Понедельник, 29 Август 2016 19:25

    Летали сегодня,спасибо за полёт Александру! От пикирования и горки захватило дух,было круто:)))

  • Птенец-2
    Artur Artur Понедельник, 29 Август 2016 19:23

    Очень понравилось))) не долго но интересно)) птенец-2 забавный позитивный самолет! Рекомендую !!!

  • Птенец-2
    Римма Римма Понедельник, 29 Август 2016 19:23

    Ну чтобы описать восторг от полета на птенце-2 мне не хватит никаких слов!!) Скажу только одно - это была любовь с первого взгляда, теперь я выбираю второй свой полет, так что скоро встретимся)

  • Cessna над Кронштадтом
    Alena Alena Понедельник, 29 Август 2016 19:22

    Полет над Кронштадтом прошел отлично!! Первый раз в 4-х местном самолёте. Совсем не страшно и очень живописно. Хотелось летать еще и еще...

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Алена Алена Понедельник, 29 Август 2016 19:21

    Спасибо за супер-полет на Як-52!Большое спасибо пилоту Алексею!

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Вера Вера Понедельник, 29 Август 2016 19:20

    супер экстремальный полет на як-52!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Виктория Виктория Понедельник, 25 Июль 2016 10:27

    Спасибо вам, это было потрясающе

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Святослав Святослав Понедельник, 25 Июль 2016 10:26

    Полетали аж 30 минут! Нереальные ощущения, отличный пилот, красота Петергофа и Кронштадта. Очень понравилось!

  • Дельталет
    Алексей Алексей Понедельник, 25 Июль 2016 10:26

    Это было потрясающе! Летал на дельталёте, времени было предостаточно, чтобы насладиться полётом. Обязательно приеду ещё)

  • Bristell NG-5
    Александра Александра Понедельник, 25 Июль 2016 10:25

    Море эмоций! Просто супер!первый , НО не последний полет! Спасибо

  • Дельталет
    Дмитрий Дмитрий Понедельник, 25 Июль 2016 10:25

    Море удовольствия, очень рад, что попробовал полет на дельталете.

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Анастасия Анастасия Понедельник, 25 Июль 2016 10:24

    Было Круто!!!)))Ребенок в Восторге))

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Алексей Алексей Понедельник, 25 Июль 2016 10:23

    Спасибо компании авиадух за массу положительных эмоций! Грамотному пилоту Алексею отдельно огрооомное спасибо !это был реально высший пилотаж!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Анастасия Анастасия Понедельник, 25 Июль 2016 10:23

    Все было отлично) Замечательный пилот Александр) Нам очень понравилось, будем рекомендовать всем)

  • Cessna над Кронштадтом
    Наталья Наталья Понедельник, 04 Июль 2016 09:49

    Огромное спасибо за подаренные эмоции! Все очень понравилось! Шикарные виды и замечательный пилот Сергей! Всем очень советуем! Остались под огромным впечатлением!

  • Cessna над Кронштадтом
    Дарья Дарья Понедельник, 04 Июль 2016 09:48

    Экстремальные выходные!!!)))) полет над Кронштадтом на самолетике Cessna #авиадух #экстрим @ Кронштадт

  • Cessna над Кронштадтом
    Даша Даша Понедельник, 04 Июль 2016 09:47

    Спасибо большое за подаренные впечатления! Мы отлично провели время, получили массу положительных эмоций и пообщались с прекрасными людьми! отдельное спасибо пилоту Сергею за захватывающий дух полёт!

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгения Евгения Понедельник, 04 Июль 2016 09:46

    Друзья, спасибо за подарок! Наконец-то полетала. Виды потрясающие, крайне рекомендую!#авиадух @ Город Кронштадт

  • Высший пилотаж над заливом
    Ирина Ирина Понедельник, 04 Июль 2016 09:45

    ААААА!!! Эмоции просто зашкаливают! Супер!!! #ПолётНадКронштадтом #Авиадух #ДухПолета

  • Cessna над Кронштадтом
    Александр Александр Понедельник, 04 Июль 2016 09:44

    Очень здорово! Чудесный обзорный полет и веселый пилот Сергей))) всем советуем!

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгения Евгения Понедельник, 04 Июль 2016 09:38

    Полетали над Кронштадтом! Потрясающие виды!

  • Cessna над Кронштадтом
    Наташа Наташа Понедельник, 04 Июль 2016 09:37

    Полет на Цессне над Финским заливом от компании #Авиадух - это мягче чем в лифте:)

  • Cessna над Кронштадтом
    Кристина Кристина Воскресенье, 26 Июнь 2016 00:00

    Спасибо большое команде "Авиадух" за прекрасный полет! Супер Пилоту - Сергею отдельное спасибо за профессионализм и позитив! Очень красивый полет над Кронштадтом!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Екатерина Екатерина Суббота, 25 Июнь 2016 23:59

    Пилоту Кирилу большое спасибо !!!все очень было здорово )))

  • Спб+Петергоф+Кронштадт
    Евгений Евгений Пятница, 24 Июнь 2016 06:50

    очень классно вчера полетали по маршруту питергоф-питер-крондштат, час пролетел незаметно, спасибо всей команде за прекрасный отдых!

  • Высший пилотаж на ЯК-52
    Andrew Andrew Воскресенье, 19 Июнь 2016 21:23

    Полетал сегодня на як-52. Эмоции просто зашкаливают!!! Пилот Алексей потрясающе выполнил все элементы высшего пилотажа !) я остался очень доволен

  • Спб и Петергоф (1 билет)
    Кира Кира Воскресенье, 19 Июнь 2016 17:03

    Авиадух поднимает дух!!!! Спасибо за замечательный полет)

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Алина Алина Воскресенье, 19 Июнь 2016 17:02

    То чувство, когда нормальный пилот полностью отдаёт штурвал сумасшедшему командору - незабываемо! Просто это каждый должен попробовать в своей жизни

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Ирина Ирина Понедельник, 13 Июнь 2016 18:14

    Ааааа!!!! Эмоции просто зашкаливают) Суперррррр! Спасибо пилоту Олегу, что вернул на землю моего любимого мужа! Авиадух-вы супер! Спасибо) Не бойтесь, летайте, это того стоит;)

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Агунда Агунда Понедельник, 13 Июнь 2016 18:14

    Это было просто нечего!!!! Пилот! Вертолет! Маршрут! Все на уровне!!! Спасибо!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Игорь Игорь Понедельник, 13 Июнь 2016 12:53

    Это было круто!

  • Дельталет
    Илья Илья Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:09

    Все сюда за незабываемыми впечатлениями!!!!!!!!!!

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Сергей Сергей Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:06

    Потрясающе, захватывающе и невероятно круто!!! В первую очередь хочу поблагодарить жену, что подарила сертификат на полет в качестве подарка на день рождения! Лучше подарка в жизни не было!!! Спасибо огромное пилоту Олегу, первоклассному профессионалу и хорошему человеку! Также благодарю Лилию за хорошую и оперативную работу! И конечно спасибо самой компании "Авиадух" за море впечатлений!!!

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Роман Роман Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:06

    Это очень круто не реальные ощущения

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Светлана Светлана Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:06

    Спасибо большое пилоту Александру за высший пилотаж и океан эмоций! Это был незабываемый и потрясающий полет!!!. Ребята, удачи вам в развитии!) мягких посадок!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Вячеслав Вячеслав Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:05

    На ДР девушка сделала наверное самый необычный и просто замечательный для меня подарок - полёт на самолёте. Огромное спасибо "Авиадух" в лице менеджера Лилии и пилота Сергея за чёткую организацию полёта и незабываемые впечатления! Всем рекомендуем!

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Галечка Галечка Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:05

    Со слов мужа: Ощущения не передать, дух захватывает!!! Обязательно повторить надо! Следующий шаг, прыжок с парашютом!!!

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Dexter Johns Dexter Johns Воскресенье, 05 Июнь 2016 08:04

    Ощущения нереальные! Сложно все выразить словами. Перегрузка около 4g. Очень хочется все это повторить. Спасибо клубу :)

  • Полет на Параплане
    Лариса Лариса Воскресенье, 29 Май 2016 12:46

    Первый мой полет на параплане(Замостье)! Спасибо инструктору Дмитрию!

  • Полет над Петергофом
    Василиса Василиса Воскресенье, 29 Май 2016 12:46

    Незабываемые впечатления после полёта! Спасибо большое компании Авиадух и Евгению

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Катя Катя Воскресенье, 29 Май 2016 12:45

    Уиии!!!! Встретили, полетали, порулили!!!! Мега позитивная, дружелюбная команда!!! Активный - веселый пилот! Будем всем друзьям вас советовать и ...до новых встреч, птички;)))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Regina Regina Воскресенье, 29 Май 2016 12:44

    Незабываемые впечатления) спасибо пилоту Александру Советуем всем испытать чувство полёта

  • Bristell NG-5
    Maria Maria Воскресенье, 29 Май 2016 12:44

    Спасибо вам!!! Это было круто летали на петергофом, красота невероятная!

  • RokoAero NG-4
    Дмитрий Дмитрий Воскресенье, 29 Май 2016 12:40

    Ребята!!! Это настолько не передаваемо!!! Ух!!! Летайте, летайте и летайте! Там столько воздуха!!! Каждый обязан это ощутить!!!

  • Высший пилотаж над заливом
    Дмитрий Дмитрий Пятница, 27 Май 2016 06:34

    Ребята!!! Это настолько не передаваемо!!! Ух!!! Летайте, летайте и летайте! Там столько воздуха!!! Каждый обязан это ощутить!!!

  • Мотопараплан (паратрайк)
    Лиля Лиля Среда, 25 Май 2016 06:30

    Вчера полетала на мотопараплане. Перед полетом было очень волнительно! Но поднявшись в небо, почувствовала себя в своей тарелке. Конечно, очень отличается от самолёта. Нет кабины - тут только ты и воздушная стихия. Чувствуешь себя птицей! Очень понравился полёт на малой высоте и снижение по спирали) На парадроме очень доброжелательная атмосфера и весёлые ребята. Спасибо за захватывающий полёт и за мягкую посадку и отдельное спасибо за видео!

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Анна Анна Воскресенье, 22 Май 2016 15:33

    На 24 день рождения я получила в подарок от любимого мужа потрясающий полет на вертолете!Красивое путешествие, море впечатлений! Погода радует! :) Я очень счастлива, и надеюсь полетать ещё. Спасибо "Авиадух" и Евгению за чудесное путешествие!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Антон Антон Воскресенье, 22 Май 2016 15:32

    Спасибо огромное за возможность ощутить счастье полёта! Отдельное спасибо пилоту Александру за подаренное отличное настроение! Мы в полном восторге!:)

  • Cessna над Кронштадтом
    Аня Аня Воскресенье, 22 Май 2016 09:44

    Благодарю Вашу компанию за предоставленное удовольствие.Это был первый и очень запоминающийся полет.С первоклассным пилотом,Сергеем!!!!Супер полет,супер человек!!!Спасибо,спасибо!!!!

  • Полет над Кронштадтом
    Light Light Вторник, 10 Май 2016 16:07

    На дельфине вокруг Кронштадта летали)делал жене подарок)пилот Евгений идеально все объяснил ,показал,прокатил так скажем)море эмоций ,все на высшем уровне)спасибо вам большое!еще не раз обратимся )

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Михаил Михаил Вторник, 10 Май 2016 16:05

    Вчера "имел неосторожность" полетать в Гостилицах на Цетусе (пилотаж). Пилот - Олег, отличный летчик, спокойный как кремень! Спасибо Вам большое, я до сих пор мандражирую ))) Очень понравилось, ощущения незабываемые! Слепил небольшой ролик...

  • Воздушный шар Сердце в Великом Новгороде
    Дмитрий Дмитрий Пятница, 29 Апрель 2016 09:03

    Спасибо большое за организацию полета на воздушном шаре! Привезли, увезли, шампанским облили, дали кучу положительных эмоций!

  • Воздушный шар Великий Новгород
    Валя Валя Пятница, 29 Апрель 2016 09:03

    Мы летали вечером 23.04. Потрясающе!! Все понравилось: и организация, и сам полет, приземление и посвящение! Стартовали практически из центра Новгорода, можно сказать, в двух шагах от Кремля) Проплывали над Волховом в 2х метрах над водой. Максимально поднялись на высоту 902 метра. Сели на окраине поселка, на радость местным детишкам и их родителям) В полете чувствовали себя комфортно, корзину не качает. Ощущения именно такие, что тихонечко плывешь по воздуху. Спасибо команде профессионалов! Отдельное спасибо пилоту Алексею за плавный подъем и мягкую посадку ;)

  • Cessna над Кронштадтом
    Елена Елена Среда, 27 Апрель 2016 07:15

    Спасибо компании "Авиадух" за незабываемые эмоции! Я давно мечтала о полете, но если честно, то побаивалась. Но мне сказали, что не стоит бояться- это как поездка на автомобиле. Очень понравился полет, красота неописуемая! Над Кронштадтом светило солнце, а вдалеке остались хмурая погода и тяжелые облака. Финский залив переливался в лучах солнца, видны все форты, очень красив город с высоты. Полный восторг от полета! Спасибо сыну за неожиданный подарок! Отдельное спасибо пилоту Сергею. Он мастер своего дела! Очень позитивный и обаятельный человек. Компании "Авиадух" желаю процветания, удачи и высокого полета!

  • Экстремальный Extra 300L
    Анна Анна Пятница, 22 Апрель 2016 20:25

    Ааааа!!! Саша, Аня вы молодцы спасибо за подарок!! Это так круто!!! #авиадух спасибо пилоту, что не убил любимого мужа!! Вообще , я даже не думала что это так интересно. Алексей пережил трюки высшего пилотажа. Мне внизу , по моему было страшнее. Но это так захватывающе!!!

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Яков Яков Среда, 20 Апрель 2016 06:17

    Полет на вертолете был подарен друзьями на юбилей. Их уже поблагодарил, теперь хочу поблагодарить вас). Прием заказа, общение, консультации по телефону сразу оставили очень приятное впечатление. Также как и общение уже на аэродроме Спасибо за это Лилии. Полет был восхитительным! Фотоотчет готовлю. Отдельное и огромное спасибо нашему пилоту Евгению, который с пониманием отнесся к непростым запросам пассажира с рюкзаком фотоаппаратуры). В общем, море позитива и впечатлений! Всем еще раз спасибо от нашего экипажа!

  • Cessna над Кронштадтом
    Ekaterina Ekaterina Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:51

    Полет превосходный! Отвлекаешься от всего) летали на Cessna 172 над Кронштадтом, виды волшебные, но главное - спасибо пилоту Сергею за атмосферу и мягкую посадку

  • Cessna над Кронштадтом
    Алиночка Алиночка Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:51

    Спасибо большое !за эмоции, за полет ,за шикарное настроение

  • Cessna над Кронштадтом
    Артем Артем Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:50

    Авиадух, вы супер!! Кронштадт с высоты прекрасен! Отдельное спасибо командиру Сергею за позитив, отличное настроение и незабываемые минуты! Мы еще вернемся:)))

  • Cessna над Кронштадтом
    Максим Максим Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:50

    Большое спасибо пилоту Сергею за позитив и классный полет !

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгений Евгений Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:50

    Полет отличный,Кронштадт как на ладони!)))Командиру Сергею отдельный респект!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Алексей Алексей Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:49

    Полет супер, пилот Алексей профи!!!! 60 мин пролетели как 5 )))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Юлия Юлия Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:49

    Мой первый полет на самолете!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Леночка Леночка Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:48

    Спасибо, за полет! Все хорошо организовано. Процветайте и радуйте любителей летать. Очень понравилось!)))

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Сергей Сергей Воскресенье, 17 Апрель 2016 19:48

    Полетал на Cetus rv 7. Ощущения непередаваемые. Всей команде большое спасибо!

  • Bristell NG-5
    Alisa Alisa Суббота, 26 Март 2016 09:40

    Летала из аэродрома Гостилицы, довольно далеко от города, но эмоции, которые получаешь во время полёта стоят того. В этом самолёте (Bristel) буквально чувствуешь небо за счёт панорамного стекла. Не буду много писать, но скажу одно: после этого уже понимаешь, что при первой возможности вернёшься туда. Всем советую, все двадцать пальцев вверх ставлю, подписываюсь, ради таких моментов стоит жить )

  • Cessna над Кронштадтом
    Евгений Евгений Воскресенье, 20 Март 2016 17:58

    Летели с девушкой 19.03.2016 на Cessna в сторону Петербурга. Спасибо компании Авиадух и лично Сергею и Лилии за приятную и дружелюбную атмосферу, высокий профессионализм ну и за слегка жесткую посадку Так держать!

  • Cessna над Кронштадтом
    Серега Серега Понедельник, 14 Март 2016 09:47

    Всем доброго времени суток!! Не давно мне подарили сертификат на полет это один из лучших подарков, очень понравилось море эмоций впечатлений. После полета я захотел сразу еще полететь, мне достался очень хороший инструктор Сергей замечательный товарищ хорошо владеет самолетом и как человек приятный. Сам полет протекал экстремально завораживал дух делали маневры одним словом ЭКСТРЕМАЛЬНО КРУТО). После я хочу продолжить свои полеты! Всем советую летать и не боятся и надеюсь что вам так же повезет с пилотом как и мне!!!

  • Cessna над Кронштадтом
    Алена Алена Понедельник, 14 Март 2016 09:47

    Хочу поделиться своим мнением о компании "Авиадух".И в первую очередь,хотелось бы сказать им огромное "спасибо ".Не смотря на некоторые нюансы(так же,как и многим пришлось ждать полёта).Но это нисколько не испортило впечатление о полёте.Нам безумно понравился пилот и его интересные рассказы) А также хотелось бы отметить очень отзывчивую и внимательную к своим клиентом администратора Лилию.Отдельное спасибо ей за помощь) Всем советую испытать эти ощущения!А команда,будьте уверены,сделает все возможное,чтобы вам это запомнилось ) Появилось желание летать гораздо чаще,чем раньше и попробовать все! Так что обязательно приедем к вам ещё раз :)

  • Cessna над Кронштадтом
    Вартум Вартум Пятница, 26 Февраль 2016 21:11

    Летали с молодым человеком на Цессне 23.02.16. Очень понравилось!) Большое спасибо нашему пилоту Сергею за позитивный настрой, "встрясочку" в вираже и мягкую посадку! Так же, спасибо большое Лилии за фотографии! И за то, что довезла нас после полета до остановки!:-))). Получили яркое воспоминание!) В следующий раз освежим его экстримальным полетом!

  • Экстремальный Cessna Aerobat
    Андрей Андрей Пятница, 26 Февраль 2016 21:09

    Спасибо большое ребятам за отличные эмоции и отдельное спасибо профессиональному пилоту, который выполнял все эти пилотажи!

  • Экстремальный Cessna Aerobat
    Андрей Андрей Понедельник, 15 Февраль 2016 10:28

    Сбылась моя мечта полетать на самолете с фигурами высшего пилотажа. Спасибо большое моей семье @happy_monday_digital за подарок на день рождение. #полетсамолет #авиадух

  • Романтический ночной полет
    Любовь Любовь Четверг, 04 Февраль 2016 14:33

    Ппрежде всего хочу еще раз выразить огромную благодарность потрясающей команде профессионалов!!! Ребята - вы Супер! Вы подарили нам с мужем незабываемые ощущения, эмоции, позитив и ночную сказку в небе! Благодаря Вам смогла осуществить и реализовать подарок-мечту для своего Любимого супруга! Желаем Вам процветания, успехов, будьте с нами, а наша семья уж точно теперь будет вашими постоянными клиентами) P.S. Отдельное спасибо за буквы)))

  • Ночной полет на Cessna 172
    Любовь Любовь Четверг, 04 Февраль 2016 14:33

    Ппрежде всего хочу еще раз выразить огромную благодарность потрясающей команде профессионалов!!! Ребята - вы Супер! Вы подарили нам с мужем незабываемые ощущения, эмоции, позитив и ночную сказку в небе! Благодаря Вам смогла осуществить и реализовать подарок-мечту для своего Любимого супруга! Желаем Вам процветания, успехов, будьте с нами, а наша семья уж точно теперь будет вашими постоянными клиентами) P.S. Отдельное спасибо за буквы)))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Евгений Евгений Среда, 27 Январь 2016 21:09

    Всем привет! Наконец посленовогодние дела закончились, погода выдалась и нам удалось полетать 23го числа. Брали час полёта на Cessna. Остались очень довольны. По времени - часа вполне хватает, чтобы насладиться видами, пофотографировать, поглазеть на работу пилота. Большое спасибо Лилии за всяческую помощь и консультации. Спасибо пилоту Алексею за мягкий полёт, разъяснения и общение =) Было круто! В следующий раз только к вам!) С вами действительно можно ощутить дух полёта =) Евгений

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Маргарита Маргарита Вторник, 26 Январь 2016 19:40

    24 января 2016 года Друзья, спешу поделиться своей яркой новостью и впечатлениями от неё))))) Мы с Любой КАТАЛИСЬ НА САМОЛЁТЕ!!!!!!!! Аэродром Гостилица встретил нас душевно и с лётной погодой) Даже не знаю как передать то, что мы испытали и ощутили в тот момент, но это было леген... погоди,погоди... ДААААААААААрно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буря смешанных эмоций атаковали меня как во время самого полёта, так и после него еще долгое время)))) А все потому что действительно такого ощущения не найти больше нигде, Диснейленд отдыхает (я про аттракционы, американские горки, вся эта тема) !!! Первое, что бросилось в симпатию, это живописные пейзажи вокруг аэродрома, прекрасное место для ценителей красоты зимней природы! Забелоснежные горизонты, ослепляющие взор, а какой закат, какое солнце красивое...мм и воздух свежий, вкусный обонянию Для любителей истории и посещений в музеи представляется коллекция разной авиационной техники, зачехлённые, расчехлёные. Ну я в моделях ни разу не разбираюсь, поэтому для меня это просто самолёты))xD А также ангары большие, так экзотично было попить чаю в каморке одного из таких) В общем, понравилась вся экскурсия, которую нам провёл Саша пока дружно ожидали полёта. Собственно, на посадке в самолет нас хорошо пристегнули и проинструктировали, как себя вести на борту) и на самолёте мы прокатнулись по взлётной полосе как на автомобиле проехались по дороге, ну в обычной жизни это уже необычно)) Мы с Любой время проезда сидели в предверии взлёта! Я думала, такой момент будет как в пассажирском рейсовом самолёте по ощущению, типа уши закладывает и мурашки по телу, но там оказалось было цветочки!!! (там слишком маленькие иллюминаторы чтоб разглядеть и прочувствовать всё величие высоты) В ЭТОМ было все намного концентрированнее! Мягко оторвались от земли и полетели вверх, к птицам... зыркали по окнам как дикари, вы представляете? - мы летели как птицы в небе, сидя в креслах и на высоте в 300м. над землей)))))) Это не описать словами, как прекратилось осознание всего физического, тела, рук, всего того, что было на борту, и весь разум, все сознание утонуло в окно, в тот вид сверху вниз, где дома становились все меньше и меньше, деревья превращались в маленькие кустики, лес казался густой травой под снегом и белые поля, узкие дороги, невероятно красивое голубое небо, белые облака над нами еще выше, там где живет Бог. От солнца в тот момент уже осталось совсем маленькое темно-оранжевое пятнышко в серой массе облаков в дали, а от него еще длинные лучи вдоль всего горизонта, как будто через много километров бежит стена пожара... А пилот у нас был самый лучший из всех, своими профессиональными маневрами он заставлял нас визжать от не развитого у нас вестибулярного аппарата, в моменты поворотов в стороны охватывало чувство ошеломляющего адреналина в крови, о почве под ногами и думать было глупо, но это такое буквальное ощущение, как будто ты в воздухе в открытом пространстве, ни на что не опираешься, ни облокачиваешься, нет никакой поддержки кроме гениального и чудесного сотворения человеческим умом и руками, космической конструкции - самолёта! и еще Любины руки, которые впиваются в мои от такого же ощущения экстрима - (немножко реальности и материальности все же остается в сознании) Особенно сильно страшно было в моменты "опускания и поднимания", не знаю терминов, как правильно называется такая шутка пилота, но это был драйвовый взрыв и всплеск каких-то гармонов в голове, когда мы пролетали на самими макушками высоких деревьев густого леса, до них наверное можно было высунутой рукой достать!!! так живо и реалистично они выглядели, и в то же время казалось, что мы сейчас на них упадём и умрём там.=) ан нет, мы перевернулись другим боком, и можно рассказывать об этом много и долго, да еще как оказалось, это было самое "детское" типа 15 минут, самое маленькое легкое путешествие в небо, там бывают еще круче, выше и экстремальнее, в мертвыми петлями и другими пилотскими шутками) После посадки еще долгое время, несколько часов отходила от почти незаметного головокружения, но скорее не физического, а осознательного, что это было со мной здесь и сейчас, что это вообще возможно так, что так бывает! И что всё возможно, даже "зайцев попугать" в лесу на самолёте)) Друзья, всем хорошим людям, моим друзьям, знакомым и не знакомым рекомендую пережить такое же воскресенье как наше с Любой 24 января))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Никита Никита Воскресенье, 24 Январь 2016 23:52

    Сегодня 23 был штиль. Полетали. Покрутили штурвал, Полетали с креном 60 и покопали носом небо. Лётчик классный - Алексей.

  • Кинетик
    Константин Константин Среда, 20 Январь 2016 20:14

    Очень понравился полет. За счет того что у самолета большая площадь остекления видно практически все как на ладони. Рекомендую всем кому нужны новые ощущения в жизни. Если кого то укачивает в автомобиле при езде то летать на таких самолетах не стоит . Георгий отлично все комментирует, понятно будет даже детям, и проверяет все узлы самолета перед полетом, это конечно внушает доверие . Принимать на грудь перед полетом не рекомендую.

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Татьяна Татьяна Суббота, 02 Январь 2016 20:07

    Здравствуйте.Хотела поделиться своей радостью и поблагодарить за помощь в приобретении сертификата организатора полета Лилию Кузьмину:). Не знала,что подарить на Новый Год ребенку,каждый год этот вопрос просто изматывает.Наткнулась в интернете на ваш сайт и удача,это необычный подарок -именно это я и искала!!!Я позвонила и узнала,что полеты будут 31 Декабря и попасть на него очень просто,сертификат я распечатала не выходя из дома это очень удобно. Мой подарок шокировал моего 14 летнего сына,его счастью не было предела!!!"Это самый классный и лучший подарок":сказал мне он.Это и была самая лучшая награда для меня,ведь подросткам трудно угодить,а у меня получилось!Спасибо вам и доброжелательному пилоту Дмитрию за ваше теплое доброе отношение к моему ребенку,он обсуждает свой полет почти со всеми,а это значит,что это воспоминание отложиться у него на всю жизнь! ТАТЬЯНА

  • Полет на Параплане
    Светлана Светлана Воскресенье, 20 Декабрь 2015 20:06

    Полетала на параплане 15 декабря. Я изначально не фанат высоты и экстрима, я этого просто боюсь. Полететь было нужно для фильма )) Вот я и решилась. Спасибо компании Авиадух за хорошую организацию и доброжелательное отношение! Особенная благодарность Лилии за её работу! Все было здорово!

  • Пробный урок
    Владислав Владислав Пятница, 18 Декабрь 2015 14:24

    Сегодня наконец-то реализовал подарок брата - сертификат на обучающий полет. Это было нечто :) Это наверное самые сильные впечатления были. Неимоверно круто. Даже дали порулить. Думал, что раз управление всем, чего довелось водить, мне давалось легко, то и тут соображу чего как, но увы... понял, что фильмы, в которых люди впервые попав за штурвал как-то летали и (!!!) садились... в общем лажа это все. Просто НЕРЕАЛЬНО. Надо учиться. Ориентироваться, фокусироваться одновременно на приборах и внешней обстановке, совладать одновременно с руками и ногами, даже просто не паниковать... Всем, кто хочет встряхнуть себя, пощекотать нервы, ну или на крайняк черкануть галочку "я сделал и это" - настоятельно рекомендую обращаться к компании Авиадух и пилоту Георгию. Спасибо огромное, Георгий!

  • Кинетик
    Юлия Беспалова Юлия Беспалова Пятница, 18 Декабрь 2015 14:22

    Друзья подарили мне сертификат на вводный урок управления самолетом! ... и вот я на аэродроме рядом с Георгием и маленьким желтеньким чудом техники. Самолет, действительно, очень маленький, всего лишь для двоих и даже чемодан некуда положить :)), зато и для взлета, и для посадки ему надо совсем немного места. Краткое знакомство с технической частью самолета и вот мы уже выруливаем на взлетно-посадочную полосу… еще мгновение, и мы уже в воздухе. Погода облачная и не дает нам подняться высоко, но для такого малыша и 100 метров достаточно интересная высота. Внизу прогуливаются лошадки, видны леса и поля, но смотреть на это не успеваешь, так как надо следить за приборами и выполнять команды командира - Георгия. Он объясняет, как управлять самолетом, на что обращать внимание при полете, напоминает следить за обстановкой вокруг. И вот я слышу команды: «Удерживай самолет на прямой», «Заходи на вираж», «Сбавь высоту», а самолетик очень вертлявый, все время норовит лететь боком, а вот не давать ему это делать моя основная задача! Георгий всегда рядом (за моей спиной), помогает, страхует мои первые «неуверенные шаги» в воздухе. Я уже начинаю что-то понимать, уже успеваю смотреть по сторонам, а не только на приборную панель… Но… мое время на сегодня закончилось… пролетело быстро и незаметно… Спасибо Георгий, спасибо АВИАДУХ, спасибо друзья, спасибо небо… I'll be back

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Дмитрий Дмитрий Вторник, 17 Ноябрь 2015 14:08

    Спасибо Огромное Вам за такое Прекрасное приключению!))было очень круто!))

  • Полет на Параплане
    Екатерина Екатерина Вторник, 20 Октябрь 2015 22:08

    Хочу выразить свою благодарность пилоту за прекрасный полет! Незабываемое ощущение свободного полета и непередаваемого восторга! Также выражаю свою благодарность всем, кто помогал организовать этот полет. Мне очень понравился Ваш ответственный и профессиональный подход к организации полетов. Мечтаю полетать с вами еще раз!

  • Экстремальный Extra 300L
    Ирина Ирина Воскресенье, 18 Октябрь 2015 23:49

    Невероятные впечатления и ощущения от полета на extra 300! Этот подарок любимого запомнился навсегда! Спасибо пилоту Олегу, получила классные эмоции от полета! Все трюки и элементы очень понравились! Здорово!

  • Полет на Параплане
    Татьяна Татьяна Воскресенье, 18 Октябрь 2015 18:08

    Спасибо за исполнение мечты! Полёт на параплане был идеальной краской в картине моего дня рождения! Удивительные впечатления, которые будят желание летать снова и снова.

  • Robinson R44 Raven II
    Ivan Ivan Вторник, 13 Октябрь 2015 04:07

    Спасибо огромное всем кто принимал непосредственное участие в организации нашего полета!!! Нам все очень при-очень понравилось)) Всем советую полеты в компании Авиадух)) Очень зачётно! В следующий раз приедем к вам на прыжки с парашютом)

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Катерина Катерина Понедельник, 12 Октябрь 2015 22:10

    Спасибо большое за полет! Особая благодарность пилоту Павлу, очень приветливый, внимательный, в процессе полета рассказывал интересную информацию о том, что мы видели с высоты) ощущения незабываемые! Пролетело время как 5 минут) хочется повторить)

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Артур Артур Понедельник, 12 Октябрь 2015 14:13

    Спасибо большое за полет. Отлично все организовано, отдельное спасибо пилоту-инструктору Дмитрию за незабываемое пилотирование и мягкую посадку. А так же большое спасибо администратору Лилии за радушный прием и замечательное настроение. Всем желаю полетать как мы!!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Дмитрий Дмитрий Пятница, 02 Октябрь 2015 19:12

    Дорогие друзья!!!! Спасибо огромное за полёт, спасибо пилоту Александру за плавность хода и отсутствие воздушных ям. Всё очень понравилось, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!

  • Экстремальный Extra 300L
    Николай Николай Понедельник, 28 Сентябрь 2015 09:43

    Спасибо огромное любимой Анюте, пилоту Олегу и "Авиадух" за чумовой полет на extra300!!! Это фантастические ощущения!!! Такой небесный наркотик затягивает, хочется еще и еще!!!! Всем очень рекомендую!!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Екатеринай Екатеринай Воскресенье, 27 Сентябрь 2015 19:59

    26.09.15. Совершила свой первый полет, с правом руления. Приехали с семьей, когда ждали пилота, сердце бешенно стучало. И вот мы садимся, пристегиваемся, выезжаем на полосу, пилоту дают разрешение на вылет и мы начинаем разгоняться и вскоре отрываемся от Земли. Все сомнения остались на Земле, сбылась детская места, я в невесомости! И тут мне дают право рулить, я сама держалась на штурвал и мы слились с самолетом в одно целое. И вот я уже вижу облака под собой, они будто сахарная вата. Потом пилот берет штурвал на себя и начинается экстрим. Мы делаем горочки, все визжат от страха, но у всех сияют глаза от счастья. Посмотрели Петергоф с высоты, это невероятно красиво. 30 минут закончились очень быстро, не хотелось спускаться на Землю, так и хотелось кружиться в невесомости, но увы пора возвращаться ;с Конечно же спасибо пилоту Дмитрию, очень добрый и веселый, сразу видно профессионал в своем деле. День рожления прошел на отлично, всем советую сходить!

  • Воздушный шар Великий Новгород
    Софи Софи Пятница, 25 Сентябрь 2015 10:01

    Хотим сказать огромное спасибо ребятам из Новгорода за полет на шаре 24.09!!! Эмоций море!!! Подарок на юбилей супругу удался!!! Очень профессионально и качественно все организовано, страшно не было ни секунду

  • Полёт над Спб+Петергоф+Кронштадт
    Алексей Алексей Пятница, 25 Сентябрь 2015 08:42

    Хочу выразить благодарность компании "Авиадух" за то, что помогли реализовать мою мечту! Особенно, хочу поблагодарить администратора аэродрома Лилю, которая помогла мне организовать предложение руки и сердца для моей девушки! Все было сделано профессионально и на высшем уровне!!! СПАСИБО!!!))))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Виталий Виталий Вторник, 22 Сентябрь 2015 12:58

    Спасибо большое за полет! Нам все очень понравилось!

  • Экстремальный Cetus RV-7
    Екатерина Екатерина Воскресенье, 20 Сентябрь 2015 18:17

    Это было невероятно, феерично, фантастично, неповторимо и незабываемо! Спасибо огромное замечательному пилоту Олегу, который легко выполняет сложнейшие трюки, поднимает и сажает самолет практически неощутимо и еще успевает заботиться о том, чтобы пассажиру было комфортно. Чудесный человек, который работает волшебником. Спасибо!!!

  • Полет над Кронштадтом
    Лейла Лейла Понедельник, 14 Сентябрь 2015 10:39

    Летали 22 августа, был прекрасный солнечный день, нам повезло. Летали с отличным пилотом, все объяснил, рассказал о Кронштадте, об основных достопримечательностях. Страшно не было, просто новые ощущения, по новому видишь город, залив, при первых маневрах вправо влево захватило дух как на аттракционах. При посадке поболтало немного, но не страшно. Когда стоишь на земле и смотришь как другие влезают и садятся страшнее! Летали 15 минут, для первовго полета этого достаточно. Сертификат приобретала в качестве подарка на ДР молодому человеку, остался доволен!) Рекомендую!

  • Полет над Петергофом
    Galina Galina Вторник, 25 Август 2015 16:39

    Супер покатались и полетали :) спасибо Александру за советы,водителям и пилоту за безопасную и весёлую прогулку;-) вертолётик небольшой,но обзор отличный!Олдсмобаил выглядел эффектно,а сидения в нём очень комфортные!и спасибо всем,что получилось устроить жениху такой сюрприз с кабриолетами и вертолётом!!!

  • Полет на Параплане
    Semenov Lis Semenov Lis Четверг, 20 Август 2015 16:59

    Подарили маме полет на юбилей и не прогадали. Ей безумно понравилось! Отличная команда, доброжелательная атмосфера. "Крыло Ветра" - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!!!

  • Robinson R44 Raven II
    Ольга Ольга Четверг, 13 Август 2015 21:03

    От друзей и себя лично хочу выразить благодарность всей команде АвиаДух за отличную работу, профессионализм и прекрасные впечатления! Пожалуйста, держите эту высокую планку! Удачи вам и дальнейшего развития! Полёт состоялся 3 августа 2015 на чудо-птице BELL 206 NEW 2013 с площадки у Медного всадника. Машина в отличном состоянии, не смотря на небольшой ветер профессиональный пилот Олег показал нам всю красоту Санкт-Петербурга и окрестностей с высоты птичьего полёта без страха и риска для жизни. Рекомендуем! Это самый лучший подарок на день рождения или любой другой торжественный повод. Всем ярких впечатлений и новых открытий!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Женечка Женечка Среда, 12 Август 2015 00:49

    Всем спасибо за полет очень понравилось. Отдельное спасибо пилоту Александру за сам полет и конечно за горочку мы с папой в восторге. Хотим ещё.))))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Евгения Евгения Среда, 05 Август 2015 22:23

    Полетали от этой компании на отличном самолете с отличным пилотом, любимый устроил сюрприз, никогда до этого не летала, и было очень страшно, но очень понравилось, это был отличный подарок, спасибо большое за полет, и за фотки)

  • Полет на Параплане
    Светлана Светлана Среда, 05 Август 2015 11:00

    Спасибо Дмитрию и Ивану за такое экстремальное впечатление!!! Высота головокружительная и все как на ладошке! P.S Фасолька - очаровашка!

  • Полет на Параплане
    Татьяна Татьяна Вторник, 04 Август 2015 17:39

    РЕБЕНОК В ВОСТОРГЕ... СПАСИБО ВАМ! ЕЩЁ ПРИЕДЕМ... И ДРУЗЕЙ ПРИВЕДЕМ...

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Олег Олег Понедельник, 03 Август 2015 15:13

    Итак, пришел мой черед оставить отзыв о Авиакомпании)) Смешанные чувства, но радует, что перевес положительных зашкаливает!!! Не хочется углубляться в детали, ведь у любой компании, чем бы она не занималась и какие бы услуги она не предлагала, есть масса нестыковок, несогласованностей и иных факторов (например, погодные условия) мешающих реализовать запланированное. И главное, это сохранить лицо компании находя быстрые и правильные решения, преимущественно в сторону заказчика. В моем случае этим лицом компании являлся Кирилл Бережков, я с удовольствием ставлю ему ОТЛИЧНО за работу, а так же выражаю огромную благодарность за то, что все-таки состоялся запланированный полет и все остались довольный. Изначально я планировал синхронный полет, но профессионалов готовых его выполнить немного, а особенно подстроиться под определенный день и время (не берем в расчет погодные явления), в итоге, когда все стало срываться мне стали предлагать какие-то альтернативные варианты, полетать по-отдельности, надежда была только на Кирилла, он быстро подгадал время которое нам удобно, подобрал самолет уже на двоих, а так же вернул разницу в деньгах, что указывает на чистоту работу данной компании. Как оказалось в дальнейшем, что полет моей любимой с ощущение моего присутствия прошел намного спокойней, чем если б мы летели порознь…поэтому все что в жизнь не делается, все к лучшему…однако как приятно, когда с тобой общаются как с человеком и пытаются подстроиться под твои желания, не смотря на то, что ты уже давно оплатил другой полет, и как финансовая нажива не интересуешь больше людей!! Что касается самого полета, мы в восторге, аэродром Гостилицы, пилот Александр и его «турболет» Piper! Огромное СПАСИБО! АВИА дух – успехов вам и процветания, когда в компании люди заботятся о своих клиентах, клиентов становиться только больше! Всем, кто более небом, советую попробовать! "От винта!" - вперед, за новыми впечатлениями...

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Kseniya Kseniya Среда, 29 Июль 2015 23:24

    Огромное спасибо команде АвиаДуха и в отдельности Пилоту Александру за полет 26 июля 2015!Море позитива и восхищения,адреналин в крови побурлил!Все было организовано быстро и четко. Летали в сторону Капорья с аэродрома Гостилицы 35 мин, очень хотели полетать над Петергофом,но из-за погоды не получилось.Все равно все очень понравилось. И главный плюс АвиаДуху это электронный сертификат очень удобно. Еще раз спасибо за подаренные эмоции!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Sunset Sunset Понедельник, 27 Июль 2015 14:10

    Спасибо больше! Очень понравилось:)! Еще будем летать:)

  • Полет на Параплане
    Марина Марина Понедельник, 20 Июль 2015 04:08

    Очень понравилось!!!Спасибо инструктору!!!)))помог расслабиться в воздухе и получать кайф высоко над землей!!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Дима-И-Юля Дима-И-Юля Воскресенье, 12 Июль 2015 23:31

    Друзья, и у нас были казусы.....но в этом нет ничего страшного. У нас была свадьба - 11 июля, сертификат купили за пол года...(компания продлила срок действия сертификата). 11-полёт не удался...закрыли небо. Нас записали на 12....Конечно, скажу честно, мы не скандалисты...но выругаться пришлось....Хотя, господа-Кирилл и Александр, выслушали и очень этично, спокойно, решили нашу общую проблему. Конечно девушка из офиса и нахамила необоснованно 10 июля....Но это организационные моменты, парни их поправят, я в этом просто уверен! Тоже долго записывались, уйму раз звонили, "погода" и т.п. Но, я имею некую близость с авиацией и понимаю насколько важны: погода и соблюдение всех правил безопасности полётов...Короче, по приезду на аэродром...нас встретил Александр (пилот чудесного Пайпера), да... и нам в этом плане повезло...мы не хотели изначально- Цессну... Доходчивы инструктаж, общительный пилот, непередаваемые ощущения полёта и да всё супер ребят! Мой совет всем тем кто собирается купить сертификат у "Авиадуха"...Кайфуйте от полёта...всё житейское оставляйте на земле !!!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Наталия Наталия Четверг, 18 Июнь 2015 02:17

    Хочу написать огромное спасибо вам всем...пилотам конечно, но и всем вместе...вы чудесная семья, это точно....все пилоты как одна семья.. все на столько дружны, даже в кафе заходишь...и прям как дома, даже луче....всем советую этих пилотов, они просто фантастика!!! никого лучше не найдете!!!200%

  • Cessna (на одного)
    Татьянка Татьянка Понедельник, 15 Июнь 2015 04:09

    Спасибо огромное великолепному пилоту(к сожалению не узнала его имени) за полет. Все очень понравилось:красиво и познавательно. И уже немного жалею,что побоялась "порулить"))

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Наталия Наталия Пятница, 05 Июнь 2015 02:11

    Спасибо огромное за прекрасный полет. Отдельное спасибо пилоту Александру 5 июня

  • Полет над Кронштадтом
    Анютка Анютка Воскресенье, 10 Май 2015 21:03

    Парили сегодня над кронштадтом. лешке дали порулить,а мы с тимохой наслаждались видом и кричали на горке

  • Cessna (на одного)
    Лиза Лиза Понедельник, 04 Май 2015 22:19

    Земля, прощай! В добрый путь! Осенью пошла на фестиваль OpenArt и случайно (очередной раз спасибо моим потрясающим скиллам) выиграла сертификат на полёт. Сегодня мы с папчиком доехали до аэродрома в Сельцо и на себе прочувствовали всю прелесть шума винтов и запаха топлива. Было очень классно! Спасибо лётчику Артемию за две горки и здоровские 17 минут в воздухе

  • Cessna (на одного)
    Валерия Валерия Воскресенье, 05 Апрель 2015 23:41

    Летала сегодня на аэродроме Сельцо и хочу выразить огромную благодарность пилоту Андрею, все было просто на высоте!)) Полет был замечательный, действительно далось поуправлять( в отличии от двух моих предыдущих полетов), получила заряд позитива от полета) Пилот замечательный, видно, что профессионал любящий свою работу :) В общем, все было супер))

  • Ночной полет на Cessna 172
    Vera Vera Четверг, 26 Март 2015 23:22

    По счастливому стечению обстоятельств попал мне в руки сертификат на ночной полет вокруг Санкт- Петербург . Наконец настал тот день, когда я в сопровождении друзей прибыла в пункт назначения для первого полета)) И вот первые "ласточки" полетели, меня мгновенно наполнило ощущение непередаваемого восторга. И не найти лучшего слова, чтобы передать эмоции, кроме "Ваааааааауу"))) Вообщем, мы в восторге, аж писчим от удовольствия. Я думаю эти весенние дни на запомнятся на всю жизнь. Спасибо всему коллективу за вашу работу))

  • Cessna (на одного)
    Наталия Наталия Среда, 25 Март 2015 23:23

    Лучший подарок мужу на день рождения :)

  • Cessna (на одного)
    Наталья Наталья Воскресенье, 22 Март 2015 22:15

    "Авиадух", спасибо за полёт! Cessna, Сельцо. Сегодня освоила подарочный сертификат :) Эмоции - лучший подарок! Андрей, благодаря вам подарок получился невероятный! Успехов вам! Отличной видимости! И новых друзей! :)

  • Cessna (на одного)
    Евгений Евгений Пятница, 06 Март 2015 10:58

    Хотел выразить свою благодарность пилоту компании Авиадуха! Летал 1 марта, очень много впечатлений, особенно понравился маневр - "горка".

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Ольга Ольга Вторник, 06 Январь 2015 16:47

    Было круто !спасибо!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Валерия Валерия Воскресенье, 21 Декабрь 2014 21:07

    Летали на пайпере, очень понравилось, вид шикарен)

  • Cessna (на одного)
    Татьяна Татьяна Воскресенье, 26 Октябрь 2014 16:50

    Спасибо компании "Авиадух" за яркие и незабываемые впечатления! :) Отдельное спасибо пилоту за прекрасную атмосферу во время полета!

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Ольга Ольга Среда, 01 Октябрь 2014 22:20

    1) Спасибо моим друзьям, подарившим мне сертификат на полет! 2) Спасибо сотрудникам компании, организовавшим его . Екатерине и Александру 3) Спасибо очаровательному, спокойному, улыбчивому пилоту-профессионалу Александру, подарившему нам 40 минут удовольствия над Петергофом, Кронштадтом и Ломоносовым и 5 секунд адреналина над полем:)))))) Сейчас такая красота летать и видеть, как прекрасна золотая осень в Питере и окрестностях!!!!!! Друзья, ЛюбИте летать на самолетах и нашу удивительную Землю! Полетим ли еще?:-Непременно! Рекомендуем ли другим?:-Обязательно!

  • Полет над Кронштадтом
    Фьйодор Фьйодор Понедельник, 29 Сентябрь 2014 15:14

    Нормально так полетали. Я второй раз, девушка - первый. Никаких перегрузок, плавный подъем и легкая посадка. Девушка испугалась тоолько когда мне дали штурвал =)) . А так даже не укачало. Сделал сам горочку ( подьем штурвала на себя а потом от себя) - опыт уже был после полета на z-42 в Сельце. Подруга очень осталась довольна, хотя очень переживала в начале.

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Наталья Наталья Пятница, 26 Сентябрь 2014 15:32

    Мы с мужем летали вчера (25.09.14) это был мой подарок любимому на годовщину свадьбы. Вылет был с аэродрома Гостилицы. Пилотом у нас был Александр-достаточно интересный человек( похож на Галустяна))) Перед вылетом был проведен небольшой инструктаж. Летали мы 20 минут (хотя оно достаточно быстро прошло) С нашего согласия было выполнено пару маневров ("свободное падение" отдыхает))) Т.к. полет был впервые не рискнула брать больше времени и эксиремальный. Для первого раза эмоций нам хватило. Могу сказать, что парить в небе-это прекрасно, особенно, когда рядом дорогой человек!! Нам все очень понравилось и "послевкусие" полета у нас оставалось до конца дня.. В следующий раз будет прыжок с парашютом)) И несомненно хотелось бы прыгать с нашим пилотом Александром (оказалось он с 9 лет прыгает)

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Павел Павел Воскресенье, 14 Сентябрь 2014 16:53

    14 сентября летали с женой. Вместо выбранной Цессны достался Пайпер и сделать с этим было ничего нельзя. Но это не проблема, если конкретный самолет не важен. Вылет был с аэродрома Гостилицы, полет прошел в сторону Копорья, 40 минут прошли незаметно. Я сначала думал, не будет ли скучно "так долго" летать - нифига не будет :) Пилот Александр веселый, располагающий к себе человек, все рассказывал, с удовольствием отвечал на вопросы. Эмоций на самом деле море позитивных, просто я не умею их выражать)) Полетел бы я еще раз - несомненно :)

  • Cessna/Piper (2-3 чел.)
    Константин Константин Пятница, 18 Июль 2014 16:52

    Летал на выходных на cherokee 180! Безумно круто, море впечатлений и девушка оценила! Советую попробовать кто думает.

  • Полет над Кронштадтом
    Танюшкин Танюшкин Воскресенье, 22 Июнь 2014 15:12

    В прошлые выходные летали с мужем над Кронштадтом. Потрясающий выходной на двоих. Ощущения нереальные. Приключения начались еще до приезда. Не смотря на предоставленную компанией "Авиадух" карту, мы все равно ухитрились заблудиться))) Но не страшно, не страшно...Кто ищет, тот всегда найдет. На аэродроме нас встретили приветливые и дружелюбные аборигены... там все просто и демократично... и даже "удобства" во дворе... но главное - это атмосфера волнительного праздника в предвкушении предстоящего восторга, которой мы успели пропитаться, пока ждали своей очереди. (Желающих полетать оказалось немало и недовольных мы не видели). Ну а дальше полчаса незабываемого времени, на высоте птичьего полета. И дух захватывает от красоты, расстилающихся под тобой фордов, видов города и бесконечного моря. От этого зрелища невозможно отвести глаза.... Наш пилот (кстати, очень симпатичный парень...) честно пытался проводить экскурсию, и что-то рассказывать нам,но не буду врать - я почти не слушала его... хотелось только смотреть, смотреть и смотреть... а еще лучше - самой отрастить крылья и полететь еще выше и быстрее))) Женьке даже дали порулить самолетиком... сказал,что все круто, жаль только, что так медленно ))) Одним словом, следующий полет - экстремальный)))) Кирюшке и Авиадуху огромное спасибо)))

  • Полет над Кронштадтом
    Анастасия Анастасия Вторник, 28 Январь 2014 11:14

    Летали 3 января!все прошло потрясающе!!!начиная от знакомства и заканчивая прощанием!честно уезжать не хотелось!очень тепло и приветливо встретили,напоили чаем!очень добрая женщина провела экскурсию по местности, домику и самолетам, даже кошка Фрося мурлыкала и терлась об ноги)) сам полет прошел отлично!Очень понравился и полёт: игрушечный Кронштадт, дамба, кусочек Петербрурга, и воздушные горки... Нет слов!!!))))все время пилот проводил экскурсию. А у нас были не только горки, но еще и Свободное падение!!!нереальные ощущения!!!!после этого в парк на Крестовском можно и не ходить!практически все время муж управлял самолетом самостоятельно!Главное договориться, расспросить все заранее!спасибо компании Авиадух за предоставленную возможность!!!


Евгений 6 марта 2015

Хотел выразить свою благодарность пилоту компании Авиадуха! Летал 1 марта, очень много впечатлений, особенно понравился маневр - "горка".



Валерия 7 января 2015

Сколько счастья на лице когда забираешься по крылу в кабину



Ольга 6 января 2015

Было круто !спасибо!



Валерия 21 декабря 2014

Летали на пайпере, очень понравилось, вид шикарен)


Татьяна 26 октября 2014

Спасибо компании "Авиадух" за яркие и незабываемые впечатления! Отдельное спасибо пилоту за прекрасную атмосферу во время полета!


Яна 19 октября 2014

Друзья!!! Это непередаваемые очучение !! Свободное падение , виражи и много других элементов сложного пилотажа!Сыкотно конечно, но Это стоит попробовать!!! И еще огромное спасибо Всей команде "Авиадух". #bOombate #бумбейт @ Аэродром «Сельцо» http://instagram.com/p/sVXr-lHNIM/


Ольга - 1 октября 2014

1) Спасибо моим друзьям, подарившим мне сертификат на полет!
2) Спасибо сотрудникам компании, организовавшим его . Екатерине и Александру
3) Спасибо очаровательному, спокойному, улыбчивому пилоту-профессионалу Александру, подарившему нам 40 минут удовольствия
над Петергофом, Кронштадтом и Ломоносовым и 5 секунд адреналина над полем:))))))
Сейчас такая красота летать и видеть, как прекрасна золотая осень в Питере и окрестностях!!!!!!
Друзья, ЛюбИте летать на самолетах и нашу удивительную Землю!
Полетим ли еще?:-Непременно!
Рекомендуем ли другим?:-Обязательно!


Наталья - 26 сентября 2014

Мы с мужем летали вчера (25.09.14) это был мой подарок любимому на годовщину свадьбы. Вылет был с аэродрома Гостилицы. Пилотом у нас был Александр-достаточно интересный человек( похож на Галустяна))) Перед вылетом был проведен небольшой инструктаж. Летали мы 20 минут (хотя оно достаточно быстро прошло) С нашего согласия было выполнено пару маневров ("свободное падение" отдыхает))) Т.к. полет был впервые не рискнула брать больше времени и эксиремальный. Для первого раза эмоций нам хватило. Могу сказать, что парить в небе-это прекрасно, особенно, когда рядом дорогой человек!! Нам все очень понравилось и "послевкусие" полета у нас оставалось до конца дня.. В следующий раз будет прыжок с парашютом)) И несомненно хотелось бы прыгать с нашим пилотом Александром (оказалось он с 9 лет прыгает)


Павел

14 сентября летали с женой. Вместо выбранной Цессны достался Пайпер и сделать с этим было ничего нельзя. Но это не проблема, если конкретный самолет не важен. Вылет был с аэродрома Гостилицы, полет прошел в сторону Копорья, 40 минут прошли незаметно. Я сначала думал, не будет ли скучно "так долго" летать - нифига не будет :) Пилот Александр веселый, располагающий к себе человек, все рассказывал, с удовольствием отвечал на вопросы. Эмоций на самом деле море позитивных, просто я не умею их выражать)) Полетел бы я еще раз - несомненно :)


Татьяна - 21 июня 2014

В прошлые выходные летали с мужем над Кронштадтом. Потрясающий выходной на двоих. Ощущения нереальные. Приключения начались еще до приезда. Не смотря на предоставленную компанией "Авиадух" карту, мы все равно ухитрились заблудиться))) Но не страшно, не страшно...Кто ищет, тот всегда найдет. На аэродроме нас встретили приветливые и дружелюбные аборигены... там все просто и демократично... и даже "удобства" во дворе... но главное - это атмосфера волнительного праздника в предвкушении предстоящего восторга, которой мы успели пропитаться, пока ждали своей очереди. (Желающих полетать оказалось немало и недовольных мы не видели). Ну а дальше полчаса незабываемого времени, на высоте птичьего полета. И дух захватывает от красоты, расстилающихся под тобой фордов, видов города и бесконечного моря. От этого зрелища невозможно отвести глаза.... Наш пилот (кстати, очень симпатичный парень...) честно пытался проводить экскурсию, и что-то рассказывать нам,но не буду врать - я почти не слушала его... хотелось только смотреть, смотреть и смотреть... а еще лучше - самой отрастить крылья и полететь еще выше и быстрее))) Женьке даже дали порулить самолетиком... сказал,что все круто, жаль только, что так медленно ))) Одним словом, следующий полет - экстремальный)))) Кирюшке и Авиадуху огромное спасибо)))


Федор - 28 января 2014

Нормально так полетали. Я второй раз, девушка - первый. Никаких перегрузок, плавный подъем и легкая посадка. Девушка испугалась тоолько когда мне дали штурвал =)) . А так даже не укачало. Сделал сам горочку ( подьем штурвала на себя а потом от себя) - опыт уже был после полета на z-42 в Сельце. Подруга очень осталась довольна, хотя очень переживала в начале.


Анастасия - 28 января 2014

Летали 3 января!все прошло потрясающе!!!начиная от знакомства и заканчивая прощанием!честно уезжать не хотелось!очень тепло и приветливо встретили,напоили чаем!очень добрая женщина провела экскурсию по местности, домику и самолетам, даже кошка Фрося мурлыкала и терлась об ноги)) сам полет прошел отлично!Очень понравился и полёт: игрушечный Кронштадт, дамба, кусочек Петербрурга, и воздушные горки... Нет слов!!!))))все время пилот проводил экскурсию. А у нас были не только горки, но еще и Свободное падение!!!нереальные ощущения!!!!после этого в парк на Крестовском можно и не ходить!практически все время муж управлял самолетом самостоятельно!Главное договориться, расспросить все заранее!спасибо компании Авиадух за предоставленную возможность!!!


Получать скидки и акции

Хотите всегда быть в курсе наших акций, скидок и розыгрышей полетов? Тогда оставьте свой электронный адрес.

Наш Instagram: @poletsamolet
Контакты

Телефон: +7 (812) 905-19-32
Telegram: @AviaduhBot
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Офис: Лиговский проспект 50, к6, офис 16.
Схема проезда в офис

Подпишитесь на нас
Заказать звонок

Оставьте свой телефон, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

adware delete