Аэродинамическая труба: все, что нужно знать об аттракционе

Аэродинамическая труба: все, что нужно знать об аттракционе

Развлечение понравится любителям экстрима. Летать в аэродинамической трубе могут почти все, так как это не несет рисков для здоровья. Аттракцион подарит массу удовольствия! Вы научитесь владеть телом в воздушном пространстве.

Аэротруба — это симулятор прыжков с парашютом, исключающий фактор экстрима. Посещать его вполне безопасно, не зря он пользуется огромной популярностью. Находящегося внутри тренажера человека от травм защищает ограждение полетной зоны. Кроме того, там всегда тепло и комфортно.

21232456798643345.jpg

Кто может посещать аттракцион

Чтобы испытать незабываемые ощущения, необязательно быть спортсменом. К полетам в аэродинамической трубе допускаются люди возрастом от 5 лет. Не рекомендовано посещать аттракцион беременным женщинам. Кому еще противопоказаны подобные полеты? Людям, у которых были травмы плечевых суставов или позвоночника, нельзя испытывать нагрузки, действующие во время полета. Любой удар или скручивание может привести к серьезным проблемам.

Не допускаются к полетам люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и установленными кардиостимуляторами. Все желающие посетить аттракцион, у которых диагностированы какие-либо недомогания, должны предварительно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить любые нарушения здоровья. Если вы получите одобрение от доктора, то сможете смело посещать тренировки в аэротрубе.

Главные предостережения

Желающим испытать незабываемые ощущения от полета не стоит исключать факторы риска.

Каждый посетитель проходит инструктаж, чтобы научиться правильно контролировать тело во время тренировки, поскольку мышцы испытывают серьезные физические нагрузки.

Радость от посещения аттракциона не дано испытать тем, кто весит больше 120 кг. Придется сбросить лишние килограммы, чтобы иметь возможность летать в аэродинамической трубе. Все, кто не достиг совершеннолетия, должны посещать симулятор в сопровождении взрослых. Кроме того, вас не допустят к полетам, если вы явитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

21232456798643345.jpg

Если вы не уверены, стоит попробовать или нет, то лучший вариант — связаться с инструктором аттракциона, который вы хотите посетить. Он сможет принять обоснованное решение с учетом безопасности. Если он не даст ответ по телефону, вам придется приехать по указанному адресу и поговорить с инструктором лично.