Привязной подъем на воздушном шаре

Относительно недавно появилась новая услуга — привязной подъем на воздушном шаре. Речь идет о поднятии аппарата над землей и его фиксации на определенной высоте. Участники воздушной прогулки могут в полной мере почувствовать праздник от полета. Шар в это время будет находиться на привязи.

Эта услуга очень востребована в ситуациях, когда количество желающих не позволяет организовать для каждого воздушную прогулку. Привязной подъем нередко заказывают в рамках рекламных кампаний. Кроме того, воздушный шар отлично дополнит праздничное мероприятие. В этом случае его можно использовать в качестве аттракциона.

Рекламные акции

Привязные подъемы очень эффективны для привлечения внимания аудитории к определенной компании или мероприятию. Воздушный шар гармонично впишется в формат концерта, корпоратива или другой праздничной акции. Его можно использовать в качестве эффективного рекламного инструмента для продвижения на рынке определенного товара или услуги.

Иногда носитель информации – собственный шар с фирменным логотипом. Сразу нужно отметить, что его приобретение — недешевое удовольствие. Гораздо проще взять шар в аренду, договорившись о нанесении рекламной информации.

Создание праздничной атмосферы

Воздушный шар гарантированно украсит любой праздник. Гости навсегда запомнят мероприятие, на котором они смогли испытать непередаваемые ощущения от спуска и подъема. Он станет отличным дополнением любого празднества:

  • музыкальный фестиваль;
  • свадьба;
  • вечеринка в честь дня рождения.

Большинство гостей с удовольствием воспользуются возможностью принять участие в отличном воздушном развлечении.

Особенности процесса

preview_pic0.jpg

Конечно, аэростат нужно доставить на рабочую площадку. В состоянии для транспортировки шар отличается небольшими размерами, что позволяет использовать для его перевозки микроавтобус или легковое авто с прицепом.

Перед наполнением воздухом аэростат нужно зафиксировать с помощью специальных фал. Для их крепления можно использовать различные объекты: деревья, столбы и даже транспортные средства. Главное требование заключается в обеспечении надежной фиксации шара.

За работу отвечает команда специалистов из 4-5 человек. Аэростатом управляет пилот, получивший специальную подготовку. Идеальные условия для катания на воздушном шаре: отсутствие сильного ветра (не более 2 м/с) и грозы.